К Великому посту в нашем ресторане всегда готовятся заранее, стараясь продумать меню, которое будет соответствовать канонам и при этом удивит вкусовыми сочетаниями.
C 14 марта по 30 апреля вы сможете попробовать диетические блюда от нашего шеф-повара, среди которых найдете ожидаемые позиции и необычные специалитеты.
Обязательно закажите салат из цукини и брокколи под пряной ореховой заправкой, неаполитанский суп со сладкими томатами, лапшу из бобов мунг с хрустящими вешенками и свежими овощами, а также яблочный штрудель с шариком мангового сорбе и один из специальных витаминных коктейлей.
Полное постное меню можно найти здесь.
Брускетты с овощами или грибами (150 руб. за каждую)
Винегрет с маринованными опятами (280 руб.)
Цукини-салат с брокколи и пряной ореховой заправкой (320 руб.)
Карпаччо из дайкона с кинзой (230 руб.)
Легкий суп из тыквы с имбирем (290 руб.)
Неаполитанский суп из томатов с базиликом (320 руб.)
Запеканка из деревенского картофеля с вешенками и теплым грибным соусом (310 руб.)
Классический рататуй (310 руб.)
Витаминные коктейли (320−380 руб.)